欢迎登录延安大学本科教学工作审核评估网!
首页> 工作动态> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校举行本科教学工作审核评估推进会
2016-09-06 19:19  

9月6日下午,我校在图书馆第二会议室举行本科教学工作审核评估推进会。校长张金锁,副校长胡俊生、武忠远,各部门主要负责人,各学院(系)院长(主任)、教学副院长(副主任),教学督导团团长、副团长,附属医院主管教学副院长、教务处全体人员参加了会议。会议由胡俊生副校长主持。

会上,教务处副处长王文东安排部署了推进审核评估的各项工作和2015年本科教学质量报告撰写工作;教务处副处长党子奇安排部署了本科人才培养方案完善工作和课程教学大纲修(制)订工作;教务处处长付峰对我校本科教学工作审核评估、本科教学质量报告撰写、人才培养方案修订和课程教学大纲修(制)订工作作了补充说明。

张金锁校长在讲话中强调,本次审核评估工作是学校“用自己的尺子量自己”,更加注重学校的内涵与特色。因此,我们要高度重视,大力推进各项工作,突出学校内涵建设,突出特色发展,强化教学中心地位,强化质量保障体系建设。张校长对我校推进审核评估工作提出了三点要求:一是进一步研读审核评估文件精神,充分认识审核评估的重要意义,做到认识到位;二是扎实推进审核评估的各项工作,明确任务分工,严格落实一把手负责制,做到责任到人;三是加强协作,充分调动全校师生积极性,高效完成审核评估的具体任务,真正做到工作到位。他希望各部门、各院系负责人高度负责,研究性地开展工作,借助评估机会,找出问题,补齐短板,凸显特色,把我校本科教学工作推上新台阶。

胡俊生副校长在总结讲话中要求各单位认真学习贯彻张校长讲话精神,做好以下五项工作:一是思想上高度重视审核评估工作,深刻领会文件精神;二是认真推进评建工作,按进度完成任务;三是实事求是,客观规范整理材料;四是要在关键节点上下功夫,进一步提高课堂教学质量;五是各单位要互相配合,保质保量完成任务指标,确保审核评估工作顺利进行。

关闭窗口
友情链接
地址:中国•陕西•延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright