欢迎登录延安大学本科教学工作审核评估网!
首页> 工作动态> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张金锁校长参加全省本科教学工作审核评估培训暨动员会
2016-07-18 08:24  

7月17日,2016年全省普通高等学校本科教学工作审核评估培训暨动员会在西安交通大学南洋学术交流中心举行。教育部高等教育教学评估中心主任吴岩,省教育厅副厅长王紫贵,全省各有关高校校长、分管教学工作的校长、教务处处长及教学评估工作负责人等200余人参加了培训会。我校校长张金锁、教务处处长武忠远参加了会议。

会上,西安交通大学校长王树国在会上致了辞。省教育厅副厅长王紫贵作了重要讲话,对各高校做好本科教学审核评估工作提出了几点要求:一是各高校要高度重视审核评估工作;二是要明细审核评估内容;三是明确审核评估特点;四是各高校要抓好自评环节;五是科学运用审核评估结果,不断提升本科教学人才培养质量。教育部评估中心吴岩主任从高等教育发展新形势、质量保障新制度、高质量做好审核评估工作等三个方面,作了“新理念、新标准、新文化、高质量做好审核评估工作”的专题报告。随后,西安交通大学副校长郑庆华、东南大学副校长林萍华、华中师范大学副校长李向农等,分别从不同的视角解读了审核评估方案、范围及需要注意的问题。

关闭窗口
友情链接
地址:中国•陕西•延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright