欢迎登录延安大学本科教学工作审核评估网!
首页> 工作动态> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

做实,做细,确保高质量通过审核评估—化工学院迎接审核评估工作纪实
2017-05-23 09:35 化工学院 

 为了迎接我校本科教学工作审核评估,全面提高我校本科教学水平,化工学院积极响应,于2016年9月5日成立了以院长张琰图和院党委书记舒永安为组长,教学副院长王记江为副组长的学院审核评估工作领导小组,王记江兼任学院审核评估办公室主任,学院各层管理人员为主要成员,积极展开迎评准备工作。2016年9月10日,学院审核评估办公室制定了学院本科教学工作审核评估工作方案,并成立了教学工作组和学生工作组2个项目组,分解各项准备工作任务,并进一步向全院师生进行有关宣传。10月25日下午,学院分别召开了全院教职工会议和评估工作组会议,进一步进行全体动员,提高全体教职工的认识和重视程度,明确工作组及全体教师具体任务,学院内部自评自建工作由此全面展开。

2016年11月24日,学院审核评估工作组召开工作会议,会议由张琰图组长主持,主要针对教务处审核评估工作检查组第一次检查结果中存在的问题和检查组提出的意见和建议进行了讨论总结,提出了具体的整改方案,王记江副组长对各项工作进行了具体部署,舒永安组长再次强调了审核评估工作的重要性,肯定了各成员前期的辛勤工作,鼓励大家再接再厉。会后,各项目组认真完成整改任务,并积极向其他院系学习更好的管理方法和迎评措施,将学院自评自建工作推向深入。

2017年1月4日上午,在学院召开的教学工作研讨会上,将教学审核评估工作列为我院2017年十大重点工作任务之一,并对该项工作中的难题和解决方法进行了充分讨论与协调。当天下午,张琰图院长向以校长张金锁、副校长武忠远带队的审核工作检查组作了我院审核评估工作推进情况、人才培养方案修订和课程教学大纲制订情况的专题汇报,认真聆听了检查组提出的意见和建议。会后,针对目前准备工作中存在的问题和不足之处,各组工作人员进行认真分析,查漏补缺,利用寒假时间加班加点,进一步完善了各项准备工作。

春节之后,学院审核评估办公室各项目组开学前早早就开始工作,迎接2017年2月21日学校审核评估组第三次专项检查。在此次检查中,检查组对我院审核评估准备工作给予了高度肯定,但也提出了一些意见和建议。针对检查组的意见和建议,各项目组积极分析,提出解决办法,并且向准备工作做得比较好的学院进行学习,将各项准备工作做到更加细致和完善,完成专家案头材料,为即将到来的预评工作做好充分准备。

2017年4月10至13日预评估期间,学院各项工作有条不紊,井然有序,材料、人员抽调迅速、准确到位,无意外情况发生。4月24日,又迎来学校第四次审核评估准备工作专项检查。对于预评估专家反馈回来的意见和建议以及第四次专项检查结果,学院审核评估工作组认真组织学习,充分讨论分析并提出解决方法,对学院的迎评准备工作又一次进行全面整改,工作做到细致入微。

面对本月末即将到来的我校本科教学审核评估,化学与化工学院将上下齐心协力,从严要求,坚持从严、从细,按照评估要求,扎实做好各项工作,以饱满的热情迎接挑战,努力使学院教学水平再上新台阶。

关闭窗口
友情链接
地址:中国•陕西•延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright