欢迎登录延安大学本科教学工作审核评估网!
首页> 工作动态> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校领导到附属医院督查审核评估评建工作
2017-05-27 10:05 附属医院 白 玉 

5月25日下午,我校校长张金锁,副校长陈华、武忠远,校教学督导团专家惠清发,党委委员、两办主任刘述进,规划处处长杨伟宏,医学部主任李士新,人事处处长强伟,教务处处长付峰,研究生处处长王文强,医学院副院长王璐,教务处副处长王文东等一行12人到附属医院督查审核评估评建工作。

督查工作分专题汇报和实地检查两个阶段。汇报会在附属医院行政楼四楼会议室举行,附属医院全体院领导、教研室主任、秘书以及相关职能部门负责人参加了汇报会。会议由附属医院党委书记周秦主持,院长李小龙介绍了医院在教学工作方面的基本情况,教学部主任李元霞从医院概况、本科教学工作、存在问题及改进措施等三个方面进行了专题汇报。

汇报结束后,陈华副校长、武忠远副校长分别就医学专业教育教学工作和审核评估工作进行了进一步安排部署。督查组就附属医院审核评估工作情况提出了三点意见:一是报告应紧紧围绕医学类人才培养工作,以学校的人才培养总目标为遵循,凸显用延安精神培养医学生的教学特色,体现医院师资队伍建设的保障度,充分反映教学质量监控、反馈;二是在日常的临床教学中进一步凸显医院的育人文化;三是报告应突出临床医学培养体系、培养特色。周秦书记表示医院将按照督查组意见,结合审核评估指标要求,积极整改,全面做好迎评促建工作。

张金锁校长在总结讲话中对附属医院的评建工作给予了肯定。他指出,附属医院是学校重要的教学组织单位,要在培养具有延安精神特质的高素质应用型人才总目标下,找准定位,抓好落实。他指出,医学院和附属医院是一个整体,要在培养医学类专业优秀人才,特别是卓越医生培养方面形成合力,附属医院要在临床教育的实践教学方面多下功夫,为医学类本科人才培养提供强大支撑。他要求附属医院全院上下高度重视审核评估工作,明确分工、密切合作、抓紧落实,积极营造良好的医院环境和人文氛围,建立健全提高人才培养质量的长效机制,努力将工作常态化、制度化。

汇报结束后,张金锁校长一行到各教研室进行了实地督查。

关闭窗口
友情链接
地址:中国•陕西•延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright