欢迎登录延安大学本科教学工作审核评估网!
首页> 工作动态> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校举行审核评估整改暨师范类专业引导性评估工作布置会
2017-07-18 09:13 评估办 

7月17日下午,我校在图书馆二楼第二会议室举行审核评估整改暨师范类专业引导性评估工作布置会。副校长武忠远,各相关职能部门负责人,各教学单位院长(主任)、主管教学副院长(副主任)、教学秘书、实验秘书、教务员及教务处相关工作人员参加了会议。会议由教务处处长付峰主持。

会议分两个阶段,第一阶段为审核评估整改工作布置会。会上,付峰处长代表学校评建办就审核评估专家组反馈意见和建议的梳理情况进行了说明,并就下一阶段审核评估整改工作进行了任务分解和安排。

武忠远副校长在讲话中指出,审核评估整改工作是高校审核评估工作的重要组成部分,决定着专家组对我校审核评估工作的最终评价,全校上下要统一思想,高度重视,各单位要主动配合,积极整改,认真落实。以整改为契机,在“四个一流”建设进程中,加大学科和专业建设的支持力度,不断丰富延安精神办学育人的内涵,全面提高办学水平和人才培养质量。

第二阶段为师范类专业引导性评估工作布置会。会上,付峰处长对《陕西省普通高校师范类专业引导性评估实施办法》和《陕西省普通高校师范类专业引导性评估指标体系(中小学教师培养专业)》进行了详细解读,并从评估目的、评估对象和重点、评估程序、评估时间、结果运用等五个方面进行了重点说明,对引导性评估各项工作进行了任务分解和安排。

武忠远副校长在讲话中指出,此次师范类专业引导性评估的目的在于准确把握师范专业发展趋势,推进内涵发展,突出专业特色,他要求各相关院系及职能部门高度重视,主动对照评估指标体系,自我评价、自我完善,以此次师范类专业引导性评估为契机,夯实专业基础、强化专业特色,不断提高人才培养质量,为后续的专业认证奠定坚实基础。

说明: http://www.yau.edu.cn/__local/B/5C/98/9BAE97388A9EC6887D761A5A288_C312E477_32AD1.jpg

武忠远副校长讲话

说明: http://www.yau.edu.cn/__local/3/80/B9/C8C1D3D09335BAE27707A3E77F2_9E205437_34CF3.jpg

会场

关闭窗口
友情链接
地址:中国•陕西•延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright