欢迎登录延安大学本科教学工作审核评估网!
首页> 工作动态> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校领导带队进行新学期开学检查
2017-09-04 10:10 教务处 

9月3日上午,校领导张金锁、田伏虎、王顺、苏醒仁、陈华、武忠远、王刚、范育琳,带领两办、组织部、宣传部、纪委、教务处、学生处、国资处、研究生处、财务处、人事处、基建处、后勤集团、后勤处、保卫处等部门的负责同志,分为三个小组,对全校开学前的各项准备工作进行了检查。检查内容包括教室、实验室、办公室、餐厅、学生公寓、校园环境卫生及各单位、各学院的开学准备和教职工报到情况,基建项目、维修工程的进展情况,同时检查组也对稳定安全隐患进行了排查。

第一检查组由校长张金锁、党委副书记王顺和副校长陈华带领,先后对能源化工大楼、附中、附小、幼儿园、离退处、文学院、经管学院、政法学院、公管学院、历史系、马列学院等位于校本部后区的单位及学生第一餐厅和改造后的学生大礼堂和图书馆后门的加工工程进行了检查。第二检查组由党委副书记田伏虎和副校长武忠远带领,先后对如心楼、玉章楼、克阿楼、隆基楼、学生餐厅、星海楼、体育学院、体育场、保卫处、基建处、学生澡堂等校本部前区的场所和单位进行了走访检查。第三检查组由纪委书记苏醒仁、副校长王刚和总会计师范育琳带领,先后对医学院办公楼、学生餐厅、宿舍楼和教学楼进行了检查。

检查中,检查组发现教职工和学生报到注册有序进行,各单位积极开展开课前的准备工作,在不同层面召开本单位的教职工会议,研究安排部署新学期相关工作,认真组织本单位教职工开展卫生大扫除,全面整理、清扫办公区域的环境卫生,室外环境卫生。广大教职工总体精神面貌良好。对于检查中存在的问题,检查组向相关单位提出了整改要求:一是各单位要及时解决各类问题,切实保障学校正常的教学等工作秩序,为广大师生营造一个良好的学习、工作环境;二是教室、宿舍、实验室等直接服务于学生学习、生活的场所,必须在2017届新生入校前完成准备工作,各相关部门要抓紧完成新生宿舍的修缮工作;三是各类维修工程按照新生入校和校庆节点做好日程安排,确保两项重大工程展示学校的崭新面孔;四是针对阶梯教室、实验室、学生公寓等存在漏水、脱皮现象、灯光昏暗等问题,体育场中篮球场、羽毛球等存在的塑胶脱落、未软化造成的安全隐患,相关单位要尽快处理解决。

说明: http://www.yau.edu.cn/__local/F/67/E8/F5D0F4E4D5D62A99227922C5768_096E3443_6E4D6.jpg

第一检查组在附属中学检查

说明: http://www.yau.edu.cn/__local/0/8D/F0/19FC24018ECC7EA5D6F21E00552_05A7F97F_724CB.jpg

第二检查组检查校园环境

说明: http://www.yau.edu.cn/__local/A/DF/E8/E118D299E183B7C8874028B9C44_0E585E04_64F9C.jpg

第三检查组检查学生宿舍

关闭窗口
友情链接
地址:中国•陕西•延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright