欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校召开临床医学专业形成性评价专题报告会
2020-03-05 22:01 作者:徐向荣 审核:韩继明 

3月4日晚上,我校邀请临床医学专业认证专家利用“腾讯会议”平台为我校医学院、附属医院和临床教学基地师生作了题为“临床医学专业形成性评价三种量表的研究与应用”的主题报告。报告会由医学院副院长王璐主持,医学院主管校领导武忠远副校长,评估处、医学院、附属医院、教学医院相关领导、教师120余人通过手机端或电脑端参加了此次线上培训报告会。

专家着重从形成性评价在医学教育中的应用、医学教育形成性评价的教学内容、医学教育形成性评价的评价方法和形式、医学教育形成性评价的意义等四个方面,通过精准的专业术语,结合临床应用实例进行了规范化的辅导和培训,令参会人员受益匪浅。会议交流环节,宋教授与参会教师进行了深入的讨论交流,对大家提出的形成性评价与过程性评价的区别、形成性评价的具体操作和教学过程中遇到的实际问题等相关问题进行了详细的解答和说明。

通过本次培训,让老师们更加清晰地理解医学教育过程中形成性评价的具体方法和操作形式,更新了大家的考核评价理念,提升了教育教学能力和水平。

 

关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright