欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校召开临床医学专业认证自评报告撰写工作协调会
2020-03-10 09:41 作者:袁旭华 核稿:王文东 

39日下午,我校召开临床医学专业认证自评报告撰写工作协调视频会议。武忠远副校长,党政办、教务处、人事处等15个职能部门负责人和医学院、基础医学院、临床医学院主要领导,评估处、认证办全体工作人员参加了视频会议。会议由评估处副处长王文东主持召开。

首先,认证办副主任、医学院副院长王璐从自评报告的格式、总体要求、基本内容,以及起草自评报告的方法、起草自评报告的要求等方面对认证自评报告撰写进行了说明

随后,医学院院长韩继明对各部门支持临床医学专业认证工作表示感谢,并进行了补充说明,提出在自评报告的撰写过程中要充分收集支撑材料,为自评报告提供详实的数据支撑,各部门及时沟通交流撰写过程中出现的问题。

最后,武忠远副校长在动员讲话中指出:一是要高度重视临床医学专业认证工作,在执笔撰写中要注意理念的提升,尽量用数据说话;二是认真研读相关文件,仔细梳理工作,加强总结凝练,在充分研究的基础上,保质保量完成任务;三是要求各部门注意时间节点,在规定的时间内完成撰写工作,全校都要积极参与到相关工作中,形成良好的工作氛围,积极推动临床医学专业认证工作顺利进行。

关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright