欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

稳步推进医院教学认证工作常态化——“延安大学第四临床医学院专业认证5月份工作推进会”召开
2020-05-09 08:37  

 

为稳步推进医院教学认证工作常态化,建立按月销号制度,实现任务落实到人,各科室按规范训练,达到检查和学习的同质化,4月29日,“延安大学第四临床医学院专业认证5月份工作推进会”在市人民医院行政(1)楼五楼会议室顺利召开,市人民医院副院长吴栋、李红凌出席会议并讲话。来自各专业教研室主任、秘书及教研组组长共30余人参会。会议由科教科科长张晓燕主持。

会上,张晓燕科长详细解读了“临床医学专业认证5月份工作任务”。她分别从教研室档案、教案书写、试卷分析、教学改革新方法和新手段、“一流金课”课程建设等方面进行了任务分解和项目指导,并安排部署了第六届院内临床教师讲课比赛相关事宜。同时,各专业教研室就目前教学认证工作筹备阶段存在的问题进行了交流和沟通。

李红凌副院长指出,通过临床医学专业认证,高标准、严要求,按部就班地推进医院教学工作,我们各专业教研室和各临床教师能够在检查和学习的过程中实现同质化,夯实教学工作的同时整体提升教学能力。吴栋副院长最后强调,各专业教研室、各科室和各临床教师要高度重视教学认证工作的梳理和再学习,应用新的教学方法与手段,开启人人学、人人懂的教学模式,教学相长、互通有无,确保认证工作落到实处、干到实处。

关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright