欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校领导带队检查开学第一天教学秩序
2020-09-01 10:23 作者:何花 田鹏飞 核稿:吕磊 王文东 

 

831日上午8点,全体校领导带领教学督导团成员、教务处和评估处工作人员,分为5个检查组,对开学第一天的教师授课情况、课堂秩序、教室卫生、教学设施及校园环境卫生情况进行了全面检查。

校党委书记张金锁和副校长陈华仔细检查了新校区公共教学楼教学情况,观摩了部分教师的上课情况,查看了学院楼宇和校园公共环境卫生情况;校党委副书记王顺和副校长王刚带队检查了新校区文学楼、音乐楼和美术楼教学运行情况;副校长武忠远带队检查了新校区公共教学楼45号楼教学运行情况;副校长杨伟宏带队检查了老校区敷仁楼、体育馆和体育场教学运行情况;副校长付峰和总会计师范育琳带队检查了老校区周扬楼和玉章楼教学运行情况。检查组还听取了《马克思主义基本原理概论》《化工原理》等课程教学情况。

从检查情况看,开学第一天,各学院及有关部门开学准备工作充分细致,广大教师教学准备充分,广大学生精神状态饱满,学校各项保障措施到位,教学仪器设备运行良好,教学秩序井然有序,各项教学活动运行顺畅。

领导干部开学第一天深入课堂是我校多年来形成的优良传统,是学校以本为本中心地位的充分体现。本学期,学校教学管理部门将继续以学院巡查、评估处、教务处和学生处及各学院联合抽查、校领导和职能部门负责人自主听课、教学督导随机听课看课等多种形式,对全校教学运行状况和课堂教学质量进行检查,及时解决存在的问题,进一步加强教风、学风建设,提升本科教育教学质量。

 

关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright