欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校举行临床医学专业认证工作推进会
2020-11-02 09:35 作者:徐向荣 核稿:王文东 

 

 

111日上午,我校为迎接临床医学专业认证专家进校考察,在新校区行政楼一楼报告厅召开全校临床医学专业认证推进大会。我校党委副书记、校长高子伟,在校校领导、学校各职能部门及各学院主要负责人、医学院全体教职工、第一临床医学院、第四临床医学院领导及教学管理人员等参加了会议。会议由医学院党委书记、副校长武忠远主持。

 会上,医学院院长韩继明首先做了题为“凝心聚力、团结奋进,全力以赴迎接认证”的主题工作汇报,详细汇报了临床医学专业认证工作的前期准备、工作进展、存在的问题及改进举措,并希望在校领导的大力支持下、在全校老师的共同努力下,上下一盘棋,形成合力,使临床医学专业认证工作能够顺利通过。

随后,医学院副院长王璐和评估处处长王文东分别就临床医学专业认证专家进校考察具体工作内容及认证期间工作安排做了详细解读和布置。

校长高子伟在动员讲话中指出,一是做好临床医学专业认证工作是落实习近平总书记重要批示精神的重要举措。全体师生要提高政治站位,深刻认识认证工作的重要意义,增强责任感、紧迫感,以饱满的热情迎接专家检查,打赢认证攻坚战;二是各部门、各学院、各临床医学院要加强协作、密切配合,进一步凝聚做好认证工作的强大合力;三是要精准对接、扎实准备,从细节把关、从微处把脉,高效完成认证工作的具体任务,将认证工作落实到位;四是要强化宣传引导,切实营造迎接专家组进校考察的良好氛围。高校长最后指出认证工作时间紧迫,全校上下要紧密团结,强化责任担当,狠抓工作落实,高质量完成迎接专家组进校考察各项任务,为深化推进更有特色、更有水平大学建设奠定坚实基础。

最后,副校长武忠远在总结讲话中强调指出,一是要贯彻落实高校长讲话精神,认真学习临床医学专业认证标准、认证报告等相关专业认证知识,做好认证知识储备;二是要倒排认证工作任务表,夯实责任、主动查漏补缺,充分把握、利用好临床医学专业认证“最后21天”;三是要发扬延安精神、发挥工作主动性,全体教师共同发力、持续发力,保证认证工作高质量完成;四是要加强督导、督办,确保认证各项任务圆满完成。

 

关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright