欢迎登录延安大学本科教学工作审核评估网!
首页> 政策解读> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为什么强调高校要建立自我评估制度
2016-11-03 16:33  

强调学校建立自我评估制度的目的是:第一,学校的自我评估制度是我国高等学校“五位一体”教学评估制度的重要组成部分,是一种基本的评估形式。第二,学校既是人才培养的主体,也是质量保障的主体,建立并完善内部质量保障体系是学校的内在需要,而学校的自我评估制度是学校质量保障体系的重要组成部分。第三,今后学校每年都要向社会公布本科教学年度质量报告,历年的质量报告将作为国家和有关专门机构开展学校评估和专业评估的重要参考,而学校自我评估的结论和内容是形成本科教学年度质量报告的主要依据。

关闭窗口
友情链接
地址:中国•陕西•延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright