欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校举行2018年教学信息员培训会
2018-11-27 08:47 作者:高瑛 核稿:王文东 

1123日下午,我校在玉章楼第六阶梯教室举行了2018年学生教学信息员培训大会,对20182019学年新遴选的教学信息员进行动员培训。学校教学督导团团长齐广才、评估处副处长封杰、评估处质量监控科科长高瑛及全校200余名学生教学信息员参加了会议。

会上,高瑛科长宣读了关于聘任2018年本科生教学信息员的文件;齐广才教授、封杰副处长向新一届教学信息员颁发了聘书;随后,齐广才教授从教学信息员的工作目的、工作职责、工作方式、工作要求、工作管理、表彰奖励等六个方面做了培训报告。

封杰副处长在总结发言中,对教学信息员提出三点要求:一是充分认识到教学信息员对提高我校本科教学质量的重要意义,责任重大,使命光荣。二是对照《延安大学教学信息员条例》,严格履行教学信息员工作职责。三是转变观念,充分发挥参与教学管理的积极性、主动性和创造性,把最真实的教学和学习情况及时反馈给教学管理部门,为学校提高教学质量提供信息依据。

关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright