欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!
首页> 教学督导> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校召开第六届教学督导团工作总结会议
2018-03-12 09:02  

作者:张雄       核稿:王文东

3月9日下午,学校在玉章楼教学督导团办公室召开第六届教学督导团工作总结会议。武忠远副校长、第六届教学督导团成员、教务处处长付峰、评估处全体人员参加了总结会议。总结会由评估处副处长王文东主持。

会上,第六届教学督导团团长齐广才教授对第六届教学督导团的工作进行了回顾总结,指出了本届教学督导工作存在的问题和需要努力的方向,对做好教学督导工作提出了中肯的意见和建议,其他督导团成员对总结报告进行了补充和完善。

武忠远副校长做了重要讲话,他首先肯定了第六届教学督导团在我校日常教学管理、本科教学质量提升、教师指导、学生引导、审核评估、专业认证等方面做出的巨大贡献。他希望教学督导团成员能够继续为我校教学督导工作和教学质量提升做奉献,积极担任第七届教学督导,并对新一届教学督导提出了几点新的希望。一是教学督导团在做好教学督导的同时,要对学校教学管理等方面建言献策,发挥咨询和参谋作用;二是有针对性地开展专项课题研究,提升教学督导工作的深度和广度,进一步提高我校的教育教学质量;三是创新工作方式,常规督导与学校重点工作相结合,“督”“导”结合,以点带面,做好本职工作。

最后,王文东副处长欢迎各位专家继续担任新一届教学督导团成员,并对新的《本科教学督导工作条例》进行解读,对督导工作新的变化、新的要求、新的思路进行了详细说明。


关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright