欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!
首页> 教学督导> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

评估处组织本科教学督导团集体学习《省委省政府关于支持延安大学加快建设发展的意见》
2018-04-19 16:00 张雄 

419日下午,评估处全体人员与教学督导团全体成员在玉章楼督导之家召开第七届本科教学督导团2018年工作布置会议,集体学习了《中共陕西省委 陕西省人民政府 关于支持延安大学加快建设发展的意见》。

会上,王文东副处长充分肯定了本科教学督导团在维护教学秩序、规范教学过程、培养青年教师、引导学生学习、促进教学改革、提高教学质量等方面的重要作用,总体安排了2018年本科教学督导工作,布置了“陕西高校思政课教师大练兵”活动教学督导听课评课任务,详细解读了《延安大学本科教学督导团管理与考核细则》,以“八查四评,两专一究”教学质量监控日常工作为基础,结合专业评估认证工作,对督导团进行分组管理,将各项工作落实到组,责任到人。齐广才团长从督导分组管理、考核要求、督导听课、提升青年教师能力、指导课堂教学改革以及加强学习与提高自身素质等方面,对当前教学督导工作进行了说明。

  最后,参会人员集体学习了中共陕西省委文件《中共陕西省委 陕西省人民政府 关于支持延安大学加快建设发展的意见》和延安大学关于学习贯彻《意见》的通知精神。学习之后,大家纷纷发表学习体会,一致认为省委省政府的《意见》,对延安大学的支持力度大,涉及面广,要求明确,非常振奋人心,鼓舞士气,是我校难得的发展机遇。大家结合教学质量监控工作、评估认证工作和教学督导工作畅谈自己的切身感受和体会,将实际工作与《意见》精神相结合,增强责任心,加强内涵建设,转变工作作风,提高工作效率,提升我校本科教学质量,共同努力把延安大学建设得更有特色、更有水平。


关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright