欢迎登录延安大学教学质量监控与评估认证网!
首页> 教学督导> 正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校开展毕业论文(设计)选题专项督查
2018-12-18 09:39 作者:高瑛 核稿:王文东 

为贯彻落实教育部《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》精神,加强学习过程管理,强化毕业论文(设计)选题、开题、答辩等环节的全过程管理,提高毕业论文(设计)质量,教学质量监控与评估处、教务处组织教学督导专家和部分教学管理人员于12月13日在图书馆第二会议室对2019届本科毕业论文(设计)选题进行了专项督查。

本次督查分为4个督查组,各督查组采取集体商议的模式对所负责的论文(设计)选题进行了集中督查,督查专家认为,本届论文(设计)题目总体符合选题要求,实用性和可操作性强,大部分题目难易程度适当,大小合适,有一定的创新性。

督查任务完成后,各督查组组长王文东、李卫东、宇赟、赵华新针对发现的问题和存在的不足,分别代表本组向各院(系)教学院长(主任)进行了现场反馈,要求各院(系)将部分论文(设计)选题中存在的表述不清、题目笼统重复、过大过小、与专业联系不够紧密、创新不足等问题及时整改落实。

最后,教务处副处长薛皓和评估处副处长王文东对2019届毕业论文(设计)出现新变化、新要求以及开题、过程管理、答辩、成绩评定等方面进行了说明,并提出了具体要求。

 

关闭窗口
友情链接
地址:中国.陕西.延安市圣地路580号 邮编:716000  E-Mail:yadxjxpg@yau.edu.cn 【网站管理】
电话:86-911-2332002  传真:86-911-2332002  陕ICP备05011013号 Copyright